skip to main
|
skip to sidebar
Introducciòn a la Molineria
Páginas
Página principal
Cereales
Especies Arbustivas, Gramìnea, Leguminosas
PLAN DE EVALUACIÔN
CEREALES
CARIOPSIS
Molienda de Caña
Molienda de La caña de Azucar. Historia
sábado, 22 de mayo de 2010
Objetivo General
Al concluir el semestre se espera que el estudiante logre definir los conceptos y caracteristicas generales de los cereales para conocer los procesos de fabricaciòn asociados a la elaboraciòn de alimentos
1 comentario:
Rosario Montero Ramírez
23 de mayo de 2010, 16:29
Hola
Excelente trabajo, recuerda colocar recursos para la participación de tus estudiantes :)
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Free Blog Content
Seguidores
Archivo del blog
▼
2010
(23)
▼
mayo
(15)
Objetivo General
Paciencia - Mensaje Motivacional - Crecimiento Per...
Historia (Gramineas)
Diferencia entre Graminea y Leguminosas
CEREALES .-
CEBADA
EL CULTIVO DE LA AVENA
CEREALES EN GENERAL.
MANEJO DE CEREALES
LIMPIEZA - SECADO - ALMACENAMIENTO DE LOS CEREALES
Equipo de Molienda
Gramineas
Sin título
Sin título
Sin título
►
junio
(5)
►
octubre
(3)
Datos personales
Introducciòn a la Molineria
Ver todo mi perfil
Hola
ResponderEliminarExcelente trabajo, recuerda colocar recursos para la participación de tus estudiantes :)